当前位置: 首页 >> 原创·曾经往事 >> 201006172043 “辽” >> 正文

201006172043 “辽”

9年前 (2010-06-17)     作者:傲孤漠客     分类:原创·曾经往事     阅读次数:1046     评论(0)    

分手后的第104天;
  距离那一天还有27天;
  距离四级还有2天;
  距离从她身边消失还有n天;
  
  回来的路上,看到一辆车牌号为辽D的捷达……虽


分手后的第104天;
  距离那一天还有27天;
  距离四级还有2天;
  距离从她身边消失还有n天;
  
  回来的路上,看到一辆车牌号为辽D的捷达……虽然不是辽A,但是仅仅一个“辽”字,就足够了……想念……我想回去……
  某个白痴+弱智+缺心眼,请你快点出现好吗?你知不知道她在等你……
  别让她等的太久,只要你在她的状态回复两个字“加油”即可,多么简单啊!就可以得到一个爱人,一个你这辈子都不会后悔娶的爱人……
  真羡慕你,尽管不知道你是谁,但是你轻而易举得到的,却是我一辈子都得不到的。
  别让我知道你是谁,不然,万一某天让我知道你对她不好,请小心。
  她很好……很好……请你,一定要珍惜……
  祝你们……幸福
  
  而我,会继续我自己的记忆之旅,重走我和她曾经一起走过的路……直到走完,直到看到你们幸福的在一起,直到看到她终于不必自己一个人扛生活的压力,心理的艰苦……然后,消失……
  
  说真的,我真的不知道自己到底希不希望你快点出现……­
  我是希望你早点出现的。你若是早点出现了,就可以早些有人陪她分担她的难过,就可以有人告诉她不必一个人坚强,但是,我也要赶快从她身边滚开了。尽管现在我和她不说话,不打招呼,仿佛陌生人一样,但是我的心依旧在随着她跳动,随着她的开心而难过,随着她的难过而更难过……
  我又不希望你早点出现,因为……我还爱她,你的出现,会让我一点点的机会都没有。
  也许,我真的没有那么伟大,愿意为了爱人的幸福而放弃自己的幸福……但是,我在学着伟大,我是真的想,只要她过得好,我可以无所谓……真的无所谓吗?应该会无所谓吧,心都死了,还会在乎什么?
  所以……只要她可以过得好,就好吧……所以,你还是早点出现吧……
  祝……你们……幸福……again..............................­
  na lu ho dou,傲孤漠客你个大傻比,哈哈,你早就该想到是他了吧!哈哈,yo a ma dei!!!


除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『201006172043 “辽”』版权归傲孤漠客所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/20100617204.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信