当前位置: 首页 >> 原创·心情随笔 >> 201503091920 右眼皮跳跳坏事要来到 >> 正文

201503091920 右眼皮跳跳坏事要来到

6年前 (2015-03-09)     作者:iMoke     分类:原创·心情随笔     阅读次数:1230     评论(0)    

今天已经是右眼皮跳的第三天了。

我跟慕哥说,我会预知未来,他笑了。

可是我真的是感觉得到,有坏事要来了。


今天已经是右眼皮跳的第三天了。

我跟慕哥说,我会预知未来,他笑了。

可是我真的是感觉得到,有坏事要来了。


今天,老妈的生日。祝老妈生日快乐。

今天,去保卫部干活,把手上划开了一堆口子,虽然都不大,但是钻心的疼。可是我觉得,这不是我预感的坏事。

今天,某人的前任告诉某人他/她有新男/女友了,某人很难过。我想起了2012年的情人节。呵呵,当时的我真是个傻逼。


慕哥哥(开玩笑的)跟我说,要不你回家休息几天吧?我(也开玩笑的)说,不用了,我要跟你同归于尽。


我的预感很准。坏事,马上就要来了。


除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『201503091920 右眼皮跳跳坏事要来到』版权归iMoke所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/20150309899.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信