当前位置: 首页 >> 原创·技术 >> 201503162153 (图文教程)ES文件管理器如何恢复已备份的应用数据 >> 正文

201503162153 (图文教程)ES文件管理器如何恢复已备份的应用数据

6年前 (2015-03-16)     作者:iMoke     分类:原创·技术     阅读次数:3713     评论(0)    

R.T.ES文件管理器如何恢复已备份的应用数据

图文教程:

一、打开ES文件管理器,选择左侧菜单,点击“应用”


R.T.ES文件管理器如何恢复已备份的应用数据

图文教程:

一、打开ES文件管理器,选择左侧菜单,点击“应用”



二、在应用窗口内的下拉菜单里,选择“已备份的应用文件”(默认路径是手机内存\backups\app,有一个apk文件,和一个同名的zip文件。)

三、如果是未安装的应用,只有“安装并恢复缓存数据”,如果是已安装的应用,则还有一个“恢复缓存数据”

傲孤漠客注:如果是已安装的应用,有可能恢复失败,就是没有效果。

四、搞定。


傲孤漠客:亲测有效,例如QQ安全中心,平板和手机上的序列号完全一致,6位随机数都是一模一样的。

除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『201503162153 (图文教程)ES文件管理器如何恢复已备份的应用数据』版权归iMoke所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/20150316749.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信