当前位置: 首页 >> 原创·Love You >> 201512091218 Seat by side. >> 正文

201512091218 Seat by side.

5年前 (2015-12-09)     作者:iMoke     分类:原创·Love You     阅读次数:731     评论(0)    

自从人事部经理找到我们问关于增加wifi的事,我就知道,这一天快到了。


自从人事部经理找到我们问关于增加wifi的事,我就知道,这一天快到了。


前些天,人事部经理来问我们要给人事部增加WIFI的事,我想到这个最后肯定要去加,但是没想到会这么快。

今天上午,有人轻轻的敲我们的办公室门,我说请进,开门口没想到是她。

今天早上的时候路过人事部我就看到了她正在整理她的头发,都盘起来了,跟以前一样,那么美。

她进来的时候,我正在调试电脑,穿着衬衫工作服,那么邋遢的样子,无所谓,反正都被她觉得是个邋遢的人了。

真的无所谓么?


她总进来一张MEMO,写的是给人事部开通WIFI。

她先递给慕哥,慕哥看完,又递给我。

毕竟是我干活嘛。

我问她什么时候加,慕哥说现在就加,她也学了一句,现在就加。

她都好久好久没有亲自来送单子或者取墨盒了。

好久好久。


我其实很早以前就想给她提供WIFI,

那时候甚至想一定在表白之前给她加好,不然万一被拒绝了,她就不好意思找我了。

不知道什么时候,早就把一个疑似她的MAC地址注册过了,分配了21这个IP。

21嘛,爱你嘛。

可是这个IP就一直没用过,也没登陆过,我也不是很确定是她。

今天给她连WIFI的时候,我一看自动获取的IP是21,心说,当初果然没有判断错。


刚进入人事部的时候,我直接进去找人事部经理,人事部经理在忙,

回头看看,她也在忙,忙的似乎有些情绪不好。

我问了人事部经理关于年假的事,然后开始给她们部门的人连接WIFI,登记MAC。

第一个,培训主管,加完了,第二个,人事部主任,加完了,第三个,实习生,加完了。

这时候,她突然出去了。

我在人事部里,很尴尬。

因为从我来到现在,她都没有正眼看过我一次。


我知道你不喜欢我,可是有必要表现的这么明显么……


人事部经理让她去给人事部经理取快递,她出去就是做这件事,结果没办好,让人事部经理很不高兴,当着我的面,说了好多她的办事能力差之类的话。

当着我的面。

心中一万匹草泥马奔腾而过,却只能帮她说几句好话,她还小,没有什么经验。

取个快递而已……要什么经验……

人事部经理也附和的说,是啊,她还是太小了。

我开始给人事部经理开通WIFI,她的电话打来了。

人事部经理一边说着,“这又怎么了?”,接起电话,一顿损落。

好心疼,真想暴打人事部经理一顿。

心中忽然想起来好久好久以前的一句网上流传的话:是即使全世界都背叛你,我也会站在你身边背叛全世界。(《一夜能有几多情》里的台词)

她听不到。


可是听她们屋的人的话的意思,似乎她的工作能力真的不强。

所以你才更需要我啊!我心中呐喊着。


给人事部经理开通完WIFI,她已经回来了,拿着人事部经理要的“快递”。她递给经理,没有看我一眼。

我坐在人事部经理对面,人事部的人都加完了,就差她了。没办法,我只能叫她,

刘于”“干啥”“手机”

多简洁明了。


不知道是她手机有多少秘密,还是对我有多么不信任,她拿着手机坐到我身边,没有走的意思。

可是其他人都是把手机给我,让我弄完了再还她们。

她坐在我身边,我用余光看了她一眼,她看着手机,没有看我,可是那一刻,我觉得很幸福。(真sb)

我在她手机里找设置,她问我,“你是不是要找连wifi的?”忘了我说什么了,她说,”我给你找“,伸手要拿手机,我躲开,”就不,我就自己找。“

翻了一圈没翻到,“什么破手机”,她说,“你不知道就应该问我。”

找到了设置,找到WIFI,连接,正在获取IP,192.168.2.21。

21啊,哈哈,21,21啊!

让她测试,她看了看视频,能看,告诉我好使了。


我说我要回去了,当时人事部里有3个人,经理,主任,和她。

经理说谢谢小胖,主任说谢谢帅哥,她,什么都没说。


跟你坐在一起,感觉的真的很好。

如果你能知道我喜欢你,那就更好了。

如果你不烦我,那,该多好。

可惜,WIFI已经不能作为一个我喜欢你能给你带来的福利了。

不过,那又有什么关系呢,

反正最终目的是为了让你能用,

只要你开心就好吧。


而我,还是默默的做一只,

默默喜欢你的

漠客。

除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『201512091218 Seat by side.』版权归iMoke所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/20151209129.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信