当前位置: 首页 >> 原创·Love You >> 201512190127 便签日志:刚到哈尔滨 >> 正文

201512190127 便签日志:刚到哈尔滨

5年前 (2015-12-19)     作者:iMoke     分类:原创·Love You     阅读次数:782     评论(0)    

此时此刻,你一定已经熟睡了吧,真想看看你睡着的样子。而我在距离你546公里外的地方,看着你的照片,依然想你。

有人说我不够成熟,是,在感情方面我真的是跟小时候一点长进都没有。13岁时就这样,现在都26了,还这么幼稚。


01:27

此时此刻,你一定已经熟睡了吧,真想看看你睡着的样子。而我在距离你546公里外的地方,看着你的照片,依然想你。

有人说我不够成熟,是,在感情方面我真的是跟小时候一点长进都没有。13岁时就这样,现在都26了,还这么幼稚。

那条视频,我又看了好多遍,确实是应该联系联系你了,至少应该请你一起做点什么或者找点共同话题。某人问我你喜欢什么,你对什么感兴趣,我想了一阵,我真的不知道。或许这就是我说的,我觉得我不是很了解你,这点让我很不安,不了解你就盲目的喜欢你,这不是我的性格。可是事实是我喜欢你,控制不住的喜欢你,喜欢你这件事已经进入到骨髓里。

某人又说了,因为我喜欢你,你就得喜欢我?这话复述得不准确,应该是我有什么是值得你喜欢的,难道只有我喜欢你吗?这根本算不上一个理由。

刚刚喝了一点酒,多多这人就好喝,估计换个人喝这么点他早就拍桌子了,也就是我吧,他知道我属于一杯倒,不过今天喝了一大杯,一点都不难受,挺难得的。

喝醉了才知道你最喜欢谁,生病了才知道谁最喜欢你。我真的挺希望我能喝醉一次的,最好能直接酒壮怂人胆直接给你打电话表白。可是我真的不是个冲动的人,理智让我喝点就好。好吧,还是理智占上风。

某人帮我分析,说你可能已经知道我喜欢你了,会是真的吗?可是,从你对我的态度来看,似乎你不喜欢我,所以你才会让实习生跟我去修铭牌机,让实习生去我那取硒鼓,总之一切可能遇到我的事你都避免你亲自去做,对吧?摩羯嘛,一旦知道某个自己不喜欢的人喜欢自己,她们会立刻断绝所有对方可能表白的渠道,很像你现在对我哈。

今天何美玲着实让我烦够呛,我是真心后悔帮她给自己找了个麻烦。如果是你,可能就不会是这个心态了吧,我真是求之不得呢。这么说来,无论是我的脾气不好还是做事态度,真的是对人啊。

明天,或者说现在,已经星期六了。今天下午我决定回趟学校,回到我发誓的地方,认认真真的,诚诚恳恳的请求上帝原谅。多多笑我,说原因根本不在老天,在于我因为我没有变,还是不会跟女生说话,就算是我祈求一万次,老天也不会原谅我。唉,事在人为吧,我做了我想做的事,拿出了我的诚意,至于结果,还是让老天去决定吧。

明天还有好多事要做,现在已经01:56了,真该睡觉了。那,晚安,我亲爱的于,只能在这里偷偷的这么叫你,唉。

除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『201512190127 便签日志:刚到哈尔滨』版权归iMoke所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/20151220463.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信