当前位置: 首页 >> 原创·心情随笔 >> 201512201909 便签日志:打道回府 >> 正文

201512201909 便签日志:打道回府

5年前 (2015-12-20)     作者:iMoke     分类:原创·心情随笔     阅读次数:851     评论(5)    

随着列车缓缓启动,为期两天的哈尔滨之旅彻底结束。

说实话,这次旅行并没有得到我想要的答案,但是我计划要做的事我都做了,也算是一次完整的旅行。


19:09

随着列车缓缓启动,为期两天的哈尔滨之旅彻底结束。

说实话,这次旅行并没有得到我想要的答案,但是我计划要做的事我都做了,也算是一次完整的旅行

感谢多多,感谢伟伟,感谢马玥帝,感谢张博,每见一个人都让对方破费不少,每个人陪我度过了非常开心的时光。真的非常非常感谢。

多多从接我到送我,伟伟陪了我两天,马玥帝带着我去听了一次剧场的相声,着实让我心情缓解了不少,又陪我聊了半宿,开导了我不少,虽然最后还是没有一个很好的解决方案,但是我知道都是我的问题。张博,特意在短暂的午休时间里出来见我一面。

这次也有遗憾,没有见到老曲,在华德5520门口祷告的时间有些短,不过我也精简语言的祈求原谅了,真的希望上天可以原谅我。没有给她和慕哥带纪念品,真的是时间太赶了,没关系,我可以补上。原本还想去一趟索菲亚,也没去上。

当然,还要感谢一个人,焦头烂额。虽然这几天没有联系,但是在我来哈尔滨的那天,他很细心的给了我不少建议,在我心烦意乱的时候也给了我很大帮助,最重要的是他是一个愿意听我诉说苦闷的人,单单这一点就很难得,所以,无论如何,我都很感谢。

有时候,真的是我把感情,把失败,把面子看得太重了,失败可能真的没有我想象的那么可怕,面子这种虚无缥缈的东西也没有我想的那么重要,而感情……好吧,我还是会把感情看得很重要,只是我不会再让自己患得患失。既然自己那么相信缘分,相信命运,相信上天,那就把这些东西都交给上天和命运吧。是我的,她一定会是我的,不是我的,我就算陷的再深,除了招来她的厌恶或者不理解以外也没有任何有益的地方,却白白给自己增添了那么多痛苦。况且,一个满身负能量的人,没有哪个女生会喜欢。

给自己一点勇气。

去表白吧,就像从来没受过伤一样!

去联系她吧,就像从来没有被拒绝过一样!

也许,被拒绝了也没那么可怕。

马哥说了,生活处处充满了惊喜,转角也许真的会遇见爱。


至少,这次去不是没有结论的。马哥通过我跟他描述,至少替我判断出来了我确实是真的喜欢她而不是喜欢喜欢人的感觉这个结论。

既然我真的是很认真的喜欢她,她也真是让我心动,那就勇敢的告诉她!

勇敢的面对她,勇敢的打招呼,勇敢的邀请她,

积极的面对工作 ,积极的面对批评,积极的面对失败,积极的面对拒绝,

可以吗?傲孤漠客

我可以!

19:42


除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『201512201909 便签日志:打道回府』版权归iMoke所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/20151220880.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信