当前位置: 首页 >> 原创·心情随笔 >> 201702160722 回忆前任 >> 正文

201702160722 回忆前任

4年前 (2017-02-16)     作者:iMoke     分类:原创·心情随笔     阅读次数:1066     评论(0)    

当我回忆起我的前任,脑子里除了吵架还是吵架。


当我回忆起我的前任,脑子里除了吵架还是吵架。第一次开房会吵架,第一次旅游会吵架,第一次来沈阳也会吵架。我努力的回忆,我们曾经的美好,可是跟吵架的事比起来,太少太少了。这样的一份感情,对彼此来说,应该都不是一段值得骄傲的回忆吧。也难怪她从离开后就彻彻底底的消失,没有任何留恋与不舍。

我们都是感情的受害者,爱对我们来说就是一把双刃剑,爱的越深,伤得越痛。放手是对彼此最大的祝福。

确实是我太年轻,太不懂如何去爱一个人。以前的我还自认为很会,但是实际上,一个男人不懂爱确实是一份感情里最大的不幸。

深深的向过去说一句对不起,耽误了你那么久,给你带来那么多难过和痛楚。

对不起。

完全没有她的任何消息,也许她已经结婚生子。这对她来说应该是最幸福的事吧。


而我,

依然等待,

带着我这颗伤透了的心,

等待一份真真正正属于我的爱情

2017.02.16 07.22

单位宿舍里,一个睡得非常不踏实的夜之后的感悟

除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『201702160722 回忆前任』版权归iMoke所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/20170216774.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信