当前位置: 首页 >> 转载·乱七八糟 >> 蛋疼的思想汇报2 >> 正文

蛋疼的思想汇报2

8年前 (2011-03-05)     作者:傲孤漠客     分类:转载·乱七八糟     阅读次数:770     评论(2)    

尊敬的党组织:

自从申请入党以来,在党组织的严格要求和支部党员的无私帮助下,经过自己的积极努力,在思想政治方面有了较大的提高。特别是通过参加党内的一些活动,了解了党的光荣传统和作风,加深了对党的宗旨的认识,增强了党性,进一步认识到做一个合格的共产党员,不仅要解决组织上入党的问题,更重要的还是解决思想上入党的问题。现将近期的情况向党组织汇报如下:

    第一,明确了共产党员必须把共产主义远大理想与实干精神统一起来。在入党之前,我认识到共产党员要有


尊敬的党组织:

自从申请入党以来,在党组织的严格要求和支部党员的无私帮助下,经过自己的积极努力,在思想政治方面有了较大的提高。特别是通过参加党内的一些活动,了解了党的光荣传统和作风,加深了对党的宗旨的认识,增强了党性,进一步认识到做一个合格的共产党员,不仅要解决组织上入党的问题,更重要的还是解决思想上入党的问题。现将近期的情况向党组织汇报如下:

    第一,明确了共产党员必须把共产主义远大理想与实干精神统一起来。在入党之前,我认识到共产党员要有远大理想,要有为共产主义奋斗终身的精神,但这些如何在现实生活中体现出来,并不十分清楚。经过近一年来党的教育,我认识到“远大理想”“奋斗终身的精神”一定要与自己的现实生活、实际工作紧密结合起来才能体现其实际意义。在本职工作中勇于承担任务,不畏艰难,尽职尽则;在困难关头和关键时刻不退缩,踏踏实实地努力工作,这些都是为共产主义事业奋斗终身的最好实践。近一年来,我在实际工作中勤恳敬业,勇挑重担,克服了许多困难,在实际工作中得到了锻炼、考验和提高。

    第二,明确了共产党员必须在政治上、行动上和党中央保持一致,坚决拥护党的路线、方针、政策。为此,我积极参加党课学习和党支部组织的有关活动。我作为一名青年职工和入党积极分子,认真学习了很多共产党员的先进事迹,并以他们为榜样,自觉按照党组织对工作的统一部署,坚守工作岗位,尽职尽责做好本职工作。

    第三,明确了做一名合格党员,就必须不断提高自己为人民服务的本领。

为当代的大学生,在我们学好科学文化知识的同时,一定要注意提高自己的思想修养,不断自  ] 我完善,自我提高,成为党的优秀的接班人。要成为一名合格的共产党员,就必须在思想上和行动上都入党。思想是行动的指南。没有坚定的思想信念一切都是空谈。要在思想上入党,就要认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,学习科学发展观,学习党的路线、方针、政策和决议、学习党的基本知识,以党的最高理想为自己的最高理想;要在行动上入党就要贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,带头参加改革开放和社会主义现代化建设,艰苦奋斗,在生活上、工作上起先锋模范作用。党员应该有崇高的追求,有较强的自觉性。

要成为一名合格的学生党员,应该牢记学生党员的两重身份:一是学生身份,必须学习成绩好,思想道德高尚;二是党员身份,无论在思想还是生活作风上,必须严格要求自己。生活在同学当中,就应该为同学提供真诚的服务,同时掌握身边同学的思想动态,及时向老师反映。保持思想上和行动上的先进性,既不能脱离同学,更不能凌驾于同学之上,要密切联系同学,关心同学,要有强烈的责任感和奉献精神!

“天下兴亡,匹夫有责。”无论何时,一名合格的党员都应该心系祖国命运、党的命运,把个人的力量奉献给党!


除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『蛋疼的思想汇报2』版权归傲孤漠客所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/243.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

  • 哎
    •   POST:2011-04-22 08:09:28 与TA同吐槽
    • 昨天太困了就说了那么多,在你那你就认为我是那种只会和帅哥聊天的人嘛?虽然咱俩没有太多的接触可也不至于给你留下这样的评价吧。郁闷了。还有你一个男生那么要面子干嘛,朋友之间不就应该坦诚相对嘛。要不得不是很累,我在朋友面前从来都是很随意的。想说什么就说什么,我觉得这样很好啊。和我接触时间长的人都说我是个疯丫头,我不觉得这样有什么不好,起码我是真的把他们当朋友才这样。我和不熟悉的人说的话不是很多,有时是不敢说,怕有什么说得不对的。我也不知道该说什么了。总之我是拿你当朋友看。
  • 一直把你当朋友的人
    • 一直把你当朋友的人  POST:2011-04-22 02:47:22 与TA同吐槽
    • 昨天发生了太多的事。实在是不知道该怎么办了,才会哭了。心情不好也确实和你有关系的。知道嘛,我只是在这学期来了之后才照了那么多的照片,以前的时候我也不爱照相,觉得难看,我知道自己不是什么好看类型的,可我不觉得有什么丢人的,长相是父母给的,我们没有权利选择。 一直以来我上网从来都不接视频,除了我的好朋友,家人除外,第一次想要给别人发视频我没想过会是这样,当时心情真的糟透了,之后又出了点事情,没办法女生本来就是爱哭鬼,我也不例外的,所以就发泄了下。
      关于你空间的留言我没有别的意思。我只是想给你踩踩,我也不知道我自己留了什么。没有要说你的意思,你误会了。
      我们接触的时间不长,可能你还不了解我,要是我是那种在乎外表的人我就不会选择和你说那么多,我觉得你人很不错,是真的想把你当成朋友,我承认女生也都喜欢帅哥,可能这只是人潜意识里的,不是所有女生交朋友都看外表的,起码我不是,我在乎的只有一点就是我的真心能不能换回同样的真心。我不是那种乖乖女,温柔型的,我觉得自己挺外向的,只要我把他当朋友了在这个人面前我就不会装的很安静,我想说什么就会说什么。朋友之间开开玩笑我不会觉得过分。我是个很任性的人,我知道,但是我也不会无理取闹。还有我不是那种势力的女生,只要是真心对我好,拿我当朋友我就不会在乎他是否是帅哥,是否有钱,是否有才华,就算他什么都没有只要能坦诚的对我,真心把我当朋友就可以。其余的我不在乎。不是所有的女生都一样的。也许我就是那些例外中的一个。

分享:

支付宝

微信