当前位置: 首页 >> 转载·乱七八糟 >> 今日文摘 >> 正文

今日文摘

9年前 (2011-03-08)     作者:傲孤漠客     分类:转载·乱七八糟     阅读次数:1101    

    不在外人面前流泪巨蟹的眼泪极少在外人面前流,只有独自一人或在家人身旁时,他才允许自己大哭一场。通常巨蟹哭泣的原因大多与生活、家庭、爱人、子女有关。

    我以为我只是不够坚强,却没想到我如此懦弱……


    狗很傻,一根骨头他就认定你爱他,死心塌地对你摇尾巴。猫很孤独,万千宠爱她依然小心翼翼躲你很远。在猫的眼里,狗花心,谁对他好谁就是主人。在狗的眼里,猫娇宠,一次欺凌会悄悄


    不在外人面前流泪巨蟹的眼泪极少在外人面前流,只有独自一人或在家人身旁时,他才允许自己大哭一场。通常巨蟹哭泣的原因大多与生活、家庭、爱人、子女有关。

    我以为我只是不够坚强,却没想到我如此懦弱……


    狗很傻,一根骨头他就认定你爱他,死心塌地对你摇尾巴。猫很孤独,万千宠爱她依然小心翼翼躲你很远。在猫的眼里,狗花心,谁对他好谁就是主人。在狗的眼里,猫娇宠,一次欺凌会悄悄恨你一辈子。猫不懂狗,狗其实不是花心,是善良。狗也不懂猫,猫不是不会爱,是不敢爱。猫狗如此,男女亦然。

    这世界,猫穿人衣,人办狗事,甚至狗都不如。


以上摘自今日人人


    我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……

因为此时此刻,与记忆中的某时某刻那么相似,却根本不可能相同……


    以为自己会一点点的忘记,可是从别人口中知道你的消息的时候,还是忍不住的心伤,不知道是舍不得还是不甘心。从那天把你从好友拖到黑名单的时候,我看着聊天记录,一边看一边流泪,所有的一个Delete就可以解决,原来现在的爱情是如此的简单。

    程序可以uninstall,照片,数据可以delete,那感情和记忆呢?


    “我收到一个有意思的邮件,要跟朋友一起做。同桌,帮个忙呗?”“好啊。”“那么……我最喜欢的颜色?”“黑色。”“我最擅长的学科?”“数学。”“我们家的宠物?”“一直叫笨笨的狗。”“我的穿着风格?”“混搭。”“我玩的游戏?”“天下贰。”“我绝对不知道的一件事?”“我爱你。”

    我在想,女孩当时一定惊讶的看着他,他会微笑……为什么我碰不到这样的同桌?


    没遇到你之前,我没想过结婚,遇见你,结婚这事我没想过和别人。

    我知道你我都没有错,只是放手会比较好过……


    当你行走的时候,请不要看着影子悲伤,当你向着太阳行走的时候再落寞的影子也在你的身后。请相信,会幸福。当幸福来到的时候,请敞开胸怀去接受吧,然后,好好的经营、呵护。用最单纯的感情去恋爱,就好像从没有受伤一样,不要让下一个人去弥补已经离开人留下的伤害。

    你来,我当你不会走,你走,我当你没来过。


    即便你的号码还在我的通讯录中,不出意外的话,我们不会再有交集了吧,反正,你不会再主动打电话给我,也不会再主动给我发条短信,我们,或许只能这样了吧。所有的交集到此为止,剩下的就只是渐行渐远的交叉线。我们,只能是这样了。

    相交过的直线,注定越走越远。


    以上摘自今日的新浪微博

除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『今日文摘』版权归傲孤漠客所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/249.html

分享:

支付宝

微信