当前位置: 首页 >> 转载·乱七八糟 >> 今日文摘 >> 正文

今日文摘

8年前 (2011-03-10)     作者:傲孤漠客     分类:转载·乱七八糟     阅读次数:940     评论(5)    

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

下一个,你快来吧……

如果一个人因为一点小事就跟你发脾气,说明他是很在乎你的,但是如果在你承认错误以后,他还是不搭理你,奉劝你,别理他了,如果他爱你,他会主动理你的,如果不


过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。有些人说不出哪里好,但就是谁都替代不了! 那些以前说着永不分离的人,早已经散落在天涯了。收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。

下一个,你快来吧……

如果一个人因为一点小事就跟你发脾气,说明他是很在乎你的,但是如果在你承认错误以后,他还是不搭理你,奉劝你,别理他了,如果他爱你,他会主动理你的,如果不爱你,就是以此为借口对你撒手了。

巨蟹座表现得尤其突出……

一直都在寻找的,不过是一个懂自己的人。被人误解,被人呵斥,我们只会双眼噙满泪水,我们不愿意解释。因为我们一直相信如果你爱我,那必然懂我。

我一直在等你,真的,一个懂得“傲孤漠客”真正含义的人。

很爱你,却不知道该如何靠近你,所以觉得离开是可以的,并没有什么不同,结果反正都是这样,是好是坏都不重要,重要的是我曾经迷恋你。

不是放不下现实,而是忘不了过去。

不要说,离开以后还会想念,不要说分手以后还是朋友。离开一个地方,风景就不在属于你,错过一个人,那人便与你无关。转身的那一秒开始,我的幸福,便与你无关。

我的幸福,与你无关。

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊,学会放手,你的幸福需要自己的成全。

从来觉得相逢是一种偶然,邂逅是一种机遇。相遇后,却成了匆匆而过的路人。如果是这样,是不是宁愿从未开始也从未相遇。至少我还是那个我,而你只是我从未相识的路人,擦肩而过的陌路。

贫水相逢,人生过客,相逢何必曾相识,人生若只如初见……

经典语录 :你无法轻易忘记放弃,是因为你付出过。付出了,他就会像柱子一样扎根在心。不要刻意去逃避,刻意忘记,那只会让你更痛苦,绕开这个柱子,寻找未来的幸福生活吧!

I'm Working!

精彩语录:也许,有时候,有些人不需要开口说再见,就已经真的离开了;也许,有时候,有些事不用开口,也要明白,也要清楚;也许,有时候,有些路不需要行走也会变长,也要变长;也许,那些人,那些事,只是那些,只是那时候而已;也许,那些人,那些事,也只能是那些,也只能是那时候而已罢了。 看图 转发[3565] 评论[338] 今天 12:19

谁说的说了再见,就一定会再见?

精彩语录:你是否经常狠不下心来做事,对自己不够狠,对别人也不 够狠。所以,你总是黏黏糊糊,总是不忍心去拒绝别人,总是下不了决心让自己过的更好,总是缠绵过往不能自拔……完了,优柔寡断的你,必须狠一次,否则你永远也活不出自己。 看图 转发[28216] 评论[2820] 今天 10:47

必须狠!

经典语录:岁月让我们懂得,有些爱即使你倾尽所有也无济于事,不爱了就是不爱了,再多的努力和等待只是徒劳,剩下的只是卑微。所以潇洒地挥一挥手与往事作别,给自己一个坚强的理由,寻找下一个出口。 转发[1496] 评论[165] 今天 10:44

寻找下一个!


除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『今日文摘』版权归傲孤漠客所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/253.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信