当前位置: 首页 >> 原创·心情随笔 >> 足协官员讲话 >> 正文

足协官员讲话

8年前 (2011-05-13)     作者:傲孤漠客     分类:原创·心情随笔     阅读次数:987     评论(0)    

   亲爱的观众朋友们,广大媒体朋友们,广大球迷配朋友们:


   亲爱的观众朋友们,广大媒体朋友们,广大球迷配朋友们:

两天以来,我的心情和广大球迷是一样的,特别的高兴。因为在昨天,中国队以3比0的好成绩战胜了韩国队。这说明什么?说明我们足协的领导完全是正确的。我个人就是一个非常专业的足球训练专家,我拥有科技部颁发的高级面点师资格证。在足球赛场上,我非常明白,什么叫河北梆子,哪个叫评戏,什么叫京剧,四级及投机风,二六板是什么意思。这都是我们足球的优势。当然,请大家给我一些信心,不要让我下课。曾经在某次赛场上,数万名观众高喊让我下课。当时我的心在颤抖,你们这样做是没有任何终极意义的。试想一下,当2012来临的时候,世界末日,世界都毁灭了。难道有一声清脆的“下课”声回荡在宇宙间么?当我们的潘多拉梦想面临着毁灭,灵魂树遭到摧残的时候,只有我,才是足协派出的魅影骑士。

(谢谢,谢谢。)

球迷高喊对我“下课”是对我的鼓励,我们不要诋毁什么,我们应该去努力。我认为女足首先要练好“叉腰肌”!有的朋友不知道叉腰肌在哪儿~那么顾名思义,叉腰肌就是手叉腰的地方。那么你们要还不知道,可以回忆一下我们敬爱的芙蓉姐姐的动作。她的动作告诉了我们什么是叉腰肌,其实,世界上本来没有叉腰肌,插的人多了,也就有了鸡。

有人提出了一个口号,“远离国足,珍爱生命。”还有人说,“我们男足踢球儿就像一群太监在逛青楼妓院。”无非是说我们无能而已。还有的人说,“我们就像秦桧,只配给别人下跪。”这是不对的!今天我要在这儿更正一下儿,足球不能出现的根本原因是什么?三聚氰胺。一日不除三聚氰胺,国足永无出头之日。当然,三鹿早已被查封了,我们的好日子来临了,昨天的成绩足以说明这一点。当然了,但是,but,是这个样子的。一次成功代表着永远成功么?不是这样的。我相信,在我们足协的正确领导下,以后不会成功了!同志们,球迷朋友们,我有一个梦想,I have a dream~我有一个梦想,我这个梦想不是在下课之后跟朱正龙同学拍照片,不是这样的。我梦想是,打造一支让周边一些弱势足球国家都非常高兴的球队。基本上实现,“国足面前无弱队,弱队之中有国足”的宝贵局面。

最后,针对我们足协最近出现的一些负面新闻,我愿用一首诗来结束今天的讲话。

我爱开房,开房爱我。

与黑哨相比,赌几个球算什么!

(枪毙)


除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『足协官员讲话』版权归傲孤漠客所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/282.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信