当前位置: 首页 >> 转载·情 >> [转]让人目瞪口呆的失恋情书,囧的我们都崩溃了 >> 正文

[转]让人目瞪口呆的失恋情书,囧的我们都崩溃了

8年前 (2011-10-23)     作者:傲孤漠客     分类:转载·情     阅读次数:2616     评论(0)    

    引导语:原来失恋也不永远是忧伤的代名词,当你遇到这些又酸又忧伤到蛋疼的失恋情书,就实在太纠结了……你让那些失恋的孩子,看到如此失恋情书岂不囧到极限了…… 



    引导语:原来失恋也不永远是忧伤的代名词,当你遇到这些又酸又忧伤到蛋疼的失恋情书,就实在太纠结了……你让那些失恋的孩子,看到如此失恋情书岂不囧到极限了…… 


图片



    1.没有你的消息,我用黑暗包裹忧伤,思念涌动,痛如刀割!那些往日,更多温情让我泪流……


  独坐床角,平日丁点的空间此时凸显空旷,心伤,因你从未来过,所以没有余香……到这里我突然想到肉丝……


    2.亲爱的,以前你一直希望我每天都重复的这么叫你,象个圣徒般的虔诚!


  其实,你知道吗?你已在我心里,永远永远,象钻石恒久远,我不敢告诉你-----怕你要买!


    3.一直不想承认,爱你如此之深,当你转身,我仍在强忍!


  我对自己说,让你快乐,我还可以等,因为有来生!我不想今生用我买的起郁美净的收入污秽了你那张品牌脸……


图片


    4.我们爱过,深爱过,伊人已去,那些往昔仍是一部精彩影片,只是,只有我一个人看!


  这个世界太大了,却让我遇见了你,在我们享受缘分的日子里,幸福是无限的,我们竟然没有注意到那些阴影覆盖的表皮下的道道裂痕!


  你说过,未来是光明的,只是在离开你以后!可刚开始你就该把书页合上,告诉我被哪个孙子订反了,我们到这里就是结局……


图片


    5.我曾经试图尽力遗忘,我当做你从未出现在在我的生命中,可每当夜晚,那些往昔便如鬼魅般浮现脑海,挥不去



    曾经你是我留恋那个城市的借口,我相信你也是爱我的,你憧憬过生很多孩子,去许多地方,但都会让我带着你!


    感谢上天,我拥有着你,佛说:前生500次回眸才换来今生一次擦肩而过!我只是偶尔会想,就咱俩着关系,上辈子除了擦肩还干过别的吗?


图片


    6.我爱你我爱你我爱你……我已经为你铺好了N条只要你转身就可以行走的路,我爱你,我不一定是对你最好却一定是对你最真的人 。


  我在无数个黑夜惊醒,那些泪湿的枕头知道我在梦中设计多少和你相见的场景,我不再幼稚的以为只要相爱就够了,我想起了我铺的路是人行道,而你是坐车走的……


    7.我的爱情没有风花雪月,那些神仙眷侣的浪漫从来不曾被我拥有,我只想拥着你慢慢老去……


  我很木讷的向你献着那些在你看过的言情剧中的殷勤情节,生活就像一杯白开水,花开的日子我总带你错过……我很想给我们的过去加个标题:当八戒爱上嫦娥!


图片


    8.亲爱的,你还好吗?再也不能这样叫你了,那种被思念折磨撕心裂肺的日子渐渐远去,那种痛足够我一生品味!


  再温暖的时光,因为没你而凄凉,走在冬日江边,想起你潸然泪下。


  我真的不想只为了祝福你而留下,我庆幸自己没有跳下的原因不是不敢,而是水太凉了。 

图片


    9.美好的时光总是过得很快,我们身后总是一片甜蜜,可幸福在什么时候变了味道呢?


  爱情就像两个拉着橡皮筋的人,受伤的总是那个不愿意放手的人.而当我们都放手后,有谁没有受伤吗?


  我们憧憬过各式各样的幸福场景,而当我终于拉你的手走终于向教堂的时候,我却成了伴郎……


编后语:有些人,对待事情,认真的让你心疼,有些人,对待生活,欠扁的让你牙疼!让人目瞪口呆的失恋情书,囧的我们都崩溃了,真是让人淡定不得哇!!!

 

除非注明,发表在“傲孤漠客”的文章『[转]让人目瞪口呆的失恋情书,囧的我们都崩溃了』版权归傲孤漠客所有。 转载请注明出处为“本文转载于『傲孤漠客』原地址https://www.imoke.org/post/317.html

评论

发表评论   

昵称*

E-mail*(建议输入,以便收到博主回复的提示邮件)

网站

分享:

支付宝

微信